Автор: Арина А
Описание: Для меня эта выпечка стала открытием! Вкус яркий, насыщенный, с очень приятной кислинкой. Приглашаю всех на огонек!
|
Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. |
|
Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. |
|
В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером. |
|
Просеиваем муку с дрожжами и ванилином и замешиваем мягкое тесто. |
|
Вот такая плотность должна получиться |
|
Натираем наш прибереженный кусочек сыра. Измельчаем 1 киви в пюре можно на терке, можно в блендере. Все это нужно приготовить заранее. |
|
Достаем наш корж и прямо на горячий намазываем пюре из киви и присыпаем натертым сыром. Второе киви нарезаем дольками и используем как украшение. Можно так же посыпать листиками мяты. |