Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Сочное и нежное мясо индейки с начинкой из киви и сыра. Это блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
|
Стейк индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. |
|
Залить соусом-маринадом "Терияки " (ТМ Киккоман). |
|
Оставить мариноваться на 1 час. |
|
Сыр натереть на крупной терке, выложить на филе. |
|
Киви очистить, тонко порезать, выложить на слой сыра. |
|
Свернуть рулет, обернуть плотно фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40 минут. |
|
Нарезаем готовый рулет порционными кусочками и подаем к столу. Можно подавать как горячую или холодную закуску. |