Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Диетическое мясо индейки, сыр, ароматная курага - отличная закуска к бокалу белого вина!
|
Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. |
|
Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман). |
|
Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). |
|
Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить. |
|
Нарезать курагу кубиками. |
|
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на филе. |
|
Затем равномерно распределить курагу. |
|
Свернуть плотно рулетом. Обернуть в два слоя фольги. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40 минут. |
|
Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита! |