Автор: Аделя Шибанова
Описание: Очень вкусно и сытно, учитывая, что рыба еще и фаршированна грибами. А какие ароматы витают по кухне во время готовки, ммм...
|
Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. |
|
Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. |
|
Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного. |
|
Выкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами |
|
Обматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час. |
|
Рыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова! У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли) |
|
Приятного аппетита! |