Автор: gurtovaya
Описание: Предлагаю рецепт простого, но вкусного завтрака.
|
Нам необходимы следующие продукты:-репчатый лук, яйца, масло растительное, по желанию орехи. У меня грецкие. |
|
Лук очистить и тонко нашинковать вдоль. Подготовить яйца. |
|
На разогретую сковороду с толстым дном налить масло, выложить лук и томить его до золотистого цвета, (но не жарить). При томлении, по необходимости, подливать масло. |
|
По готовности лука, залить взбитым яйцом. Подсолить и поперчить. |
|
Прикрыть крышкой. Незадолго до готовности разбросать на верхний слой орехи. |
|
Выложить на тарелку. Снимается легко (как блин). Не разваливается, не трескается. Можно готовить порциями. |
|
Подается с маринадами. |