Автор: yugai ludmila65
Описание: Новый вкусный салатик. Угощайтесь.
|
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. |
|
Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. |
|
Таким же размером нарезать сельдерей и красный лук. Выложить в салатник. |
|
Черри вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Выложить в салатник. |
|
Натереть твердый сыр на мелкой терке, в салатник. Затем влить соевый соус и перемешать. |
|
Я использую сладкий натурально сваренный соус от ТМ Киккоман. |
|
Добавить майонез и горчицу. Перемешать. |
|
Салат уже красив и вкусен, можно подавать в салатнике. |
|
Но на праздничный стол подадим его на чипсах, украсив зеленым горошком и зеленью петрушки. |