Автор: Masnira
Описание: Мягкое, воздушное печенье со сливочным ароматом, которое буквально тает во рту. Всё это дополняется вкраплениями белого шоколада.
|
В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры, сыр и сахар (универсальный от Мистраль) до однородной воздушной пасты. |
|
Затем добавить яйцо, муку, ванильный экстракт, крахмал (иил заменить его на добавочную порцию разрыхлителя), разрыхлитель. Перемешать. Получится пышная, мягкая масса. |
|
Добавить белый шоколад. Я также добавляю в тесто немного кондитерской посыпки. А потом украшаю посыпкой и сверху. |
|
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут. Затем вынуть из духовки и оставить еще на 10 минут остыть. |
Так что у меня вот такие вкусные "обгрызыши":