Автор: Арина А
Описание: Что может быть лучше сыра и шпрот?... Только сыр со шпротами! Сочная закуска с пикантным ароматом дымка и насыщенным сырным вкусом. Съедим по кусочку?
|
Делаем наши начинки. Первая начинка: 150 г сыра+ 1 яйцо + чеснок натираем на мелкой терке. Заправляем половиной майонеза. |
|
Вторая начинка: адыгейский сыр + 2 яйца трем на терке, добавляем рубленный укроп и заправляем оставшимся майонезом. |
|
Корректируем наши коржи - если края получились не очень ровными - подрубаем их ножом. |
|
Собираем наш торт - на первый корж намазываем сырную начинку |
|
Накрываем вторым коржом и аккуратно распределяем наши рыбки. |
|
Накрываем третьим коржом и намазываем последнюю начинку из яиц и адыгейского сыра |
|
Накрываем последним коржом и отправляем для пропитки в холодильник. Лучше на ночь! |
|
Посыпаем перед подачей сыром и укропом |
С Рождеством, мои дорогие!