Автор: Ilya234
Описание: Уже 20 лет прошло с тех пор, как я купил свою первую книгу Китайской кухни. Она была на немецком языке.
С тех пор многократно ездил в Китай и разыскивал это блюдо в бесчисленных ресторанах, чтобы проверить аутентичность вкуса.
Так и не нашел пока. Здесь тоже честно просмотрел все рецепты китайской кухни.
А дома у нас - раз в неделю просто обязательно - все 20 лет.
|
Чеснок и имбирь размельчить в блендере или на терке, положить на дно кастрюли. |
|
Поверх уложить курицу. |
|
Залить смесью РАВНЫХ частей соевого соуса, вина и кунжутного масла. Вместо поварского вина можно использовать портвейн, сладкое шерри, и т. п. |
|
Подавать с рисом, запивать красным вином |