Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Именно этот "сладкий подарок" приготовила для самых родных и любимых! Понравился подарок всем без исключения! Сладко и празднично!Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. |
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. |
Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао-порошок. |
Хорошо взбиваем. Тесто готово. |
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределяем. Ставим противень в разогретую духовку. |
Выпекаем 10 минут при 180 градусах. |
Пергамент с испеченной основой кладем на полотенце и сворачиваем рулет. Оставляем на 30 минут. |
Готовим творожный крем. В чашку выкладываем творог, сгущенное молоко и домашнее абрикосовое варенье. |
Взбиваем до однородного состояния. |
Разворачиваем остывшую основу для рулета. Выкладываем творожный крем. Сворачиваем рулет. |
Сверху распределяем творожный крем. Посыпаем натертым шоколадом. |
Подаем рулет. |