Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Предлагаю разнообразить праздничный стол десертными тарталетками! Песочные тарталетки, шоколад, яркое малиновое желе и ягоды! Частичка лета холодной зимой! Что еще нужно для прекрасного завершения торжества!?
|
В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). |
|
Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. |
|
Довести до кипения и варить 5 минут. |
|
Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. |
|
Малину откинуть на сито, процедить. |
|
Горячую малиновую воду смешать с желатином, довести до кипения. Остудить. |
|
Шоколад растопить на водянной бане. |
|
Кисточкой смазать тарталетки растопленным шоколадом изнутри. Дать шоколаду застыть. |
|
Когда желе охладится, разложить его по тарталеткам. Дать застыть. Украсить отложенными ягодами (можно сразу или когда желе схватится). |
|
Приятного аппетита! |