Автор: subsidii66
Описание: Хочу предложить ещё один вариант порционной пиццы. На этот раз - с тунцом. Угощайтесь!
|
Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку. |
|
С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять вилкой на волокна. |
|
Яйца очистить и нарезать ломтиками. |
|
Маринованные огурцы нарезать соломкой. |
|
Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки. |
|
Затем колобки раскатать в тонкие лепешки. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Заготовки из теста выложить на противень. |
|
Смазать поверхность кетчупом. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке. 2/3 сыра отложить. Остальную часть равномерно распределить по лепешкам. Я это делаю для того, чтобы начинка не сползала. |
|
На сыр выкладываем тунца. |
|
Затем маринованные огурчики. |
|
Следующий слой - вареные яйца. Смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Готовые пиццы сразу подаём к столу. Самые вкусные они, когда только- только из духовки. У разогретых вкус, конечно, уже не тот. Приятного аппетита! |