Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Классическое сырное суфле «Сабрина»

Автор: ЧМВ

Классическое сырное суфле «Сабрина»

Описание: Сразу расскажу, почему именно "Сабрина". Увидела я приготовление этого суфле у замечательного шеф-повара Романа Гершуни, а готовил он его по мотивам как раз этого фильма.

Ингредиенты

Приготовление

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Подогреваем молоко.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Масло растапливаем, добавляем муку. И пассируем муку в масле.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Натераем сыр.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Затем добавляем в пассированую муку теплое молоко, все перемешиваем пока масса не станет однородной. Когда молоко полностью соединится с мукой и маслом добавляем туда натертый сыр.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Когда сыр полностью раствориться, получившуюся массу солим, перчим, добавляем мускатный орех. Затем добавляем два желтка и все это перемешиваем. В процессе приготовления, массу для суфле надо постоянно помешивать.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Взбиваем охлажденные желтки со щепоткой соли до состояния легкой пены.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Соединяем массу для суфле со взбитыми белками (в три приема).

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Подготавливаем формы для запекания. Смазываем их сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Выкладываем получившуюся массу в формы и ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиенты Готовое суфле сразу подаем на стол (т. к. суфле имеет особенность, оседать через какое-то время после приготовления).



Приятного аппетита!





Классическое сырное суфле «Сабрина» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru