Автор: tit2
Описание: Копченый сыр придает оригинальный привкус этому уютному домашнему блюду.
Новогодние каникулы - время, когда часто ходишь в гости, или принимаешь гостей. Сегодня у нас в гостях целая орава мальчишек, и я готовлю для них это сырное лакомство.
|
Лук нарезать полукольцами. Оливковое масло разогреть в большой сковороде, потомить в нем лук, пока он не станет мягким. |
|
Взять 4 большие куска хлеба с отрубями, корки отрезать, хлеб нарезать треугольниками. Добавить хлеб к луку, хорошо перемешать. |
|
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и печь 45 минут. |
|
Сразу подать на стол. Пудинг золотистый, подрумяненный. Консистенция нежного суфле. Вкус - у меня богатый, со сливочными тонами, с легкой пряностью, с ароматом копчения. |
|
Однозначно подавать только горячим. Бокал белого вина очень украшает этот сырный пудинг - ну это, понятно, уже для взрослых )) |
|
Пусть наступивший Новый год будет к вам добрым!! Ура! |