Автор: alarm clock
Описание: Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?
|
Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно. |
|
Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана. |
|
В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать. |
|
В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать. |
|
Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой. |
|
Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. Подавать с любимым соусом. |