Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая горбуша под маринадом

Автор: Dzen s

Запечённая горбуша под маринадом

Описание: Сочная, нежная рыба без дополнительной обжарки. Вкусно в горячем и холодном виде. Если Вы считаете, что горбуша сухая и пресная рыба, попробуйте приготовить её по этому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая горбуша под маринадом ингредиенты Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем.

Запечённая горбуша под маринадом ингредиенты Лук обжариваем, добавляем морковь крупно натёртую. Обжариваем вместе. Солим, перчим. При желании добавить томат пасту или помидоры, майонез.

Запечённая горбуша под маринадом ингредиенты Маринад выкладываем на СЫРУЮ рыбу. Запекаем при температуре 180-200 градусов. Можно незадолго до готовности посыпать тёртым сыром, но необязательно.

Запечённая горбуша под маринадом ингредиенты Подаём с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. У меня смесь белого и красного риса. Приятного аппетита!




Запечённая горбуша под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru