Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты из рубленой кабанятины

Автор: Линза1

Манты из рубленой кабанятины

Описание: Рецептов конечно очень много, но возможно кто-то оценит. Манты получаются очень вкусными! Такие манты можно сделать и с другим мясом. Угощайтесь)))

Ингредиенты

Приготовление

Манты из рубленой кабанятины ингредиенты Сначала делаем тесто, и даём ему отдохнуть 30мин.

Манты из рубленой кабанятины ингредиенты Пока тесто подходит, делаем фарш. Мясо кабанчика моем, режем на мелкие кусочки. Картофель вымыть, очистить, порезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко порубить. Добавить чёрный перец, соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Манты из рубленой кабанятины ингредиенты Теперь приступаем к раскатке теста и формирования наших вкусных мантов)))

Манты из рубленой кабанятины ингредиенты Всё остальное как обычно, ставим мантоварку с водой на плиту. После закипания воды ставим листы с мантами друг на друга и варим с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин.

Манты из рубленой кабанятины ингредиенты Приятного аппетита!




Манты из рубленой кабанятины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru