Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: clia
Описание: Нежная грудинка для любителей острого и не только.Смешать соль и перец (порошки) |
Куриную грудку помыть и промочить кухонным полотенцем. Обтереть грудку смесью перца и соли и выложить в форму для запекания. |
Нарезать болгарский перец и выложить на куриную грудку. |
Нарезать лук полукольцами и перец Чили, и поджарить. Добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок и томатную пасту. |
Добавить воды и дать закипеть. |
Добавить сметану и сливки, посолить и дать совсем недолго покипеть. |
Залить куриную грудку соусом (грудка и болгарский перец должны быть покрыты) и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую на 180° духовку на 30-40 минут. |
Приятного аппетита. |