Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп на костре

Автор: Виктор Маркитант

Гороховый суп на костре

Описание: Гороховый суп на костре - очень, очень вкусное блюдо. РЕКОМЕНДУЮ!!!:)))

Ингредиенты

Приготовление


Гороховый суп. Рецепт прост. Но вкус - не вероятный.
Берём кусок свинины. Промываем его под водой. Кладём в воду (целиком или предварительно нарезав) и отправляем его на огонь, закипать.
Тем временем нарезаем морковку, 1 - 2 шт.
Перед закипание в воду кладём целую луковицу.
Не забываем снимать пенку с бульона.
После закипания добавляем копчёную куриную, грудку. Так же добавляем нарезанную морковь. И после закипания воды - уменьшаем огонь.
Добавляем горох. Он должен быть цельным, желательно зелёным. И предварительно замоченным. У нас он был в воде всю ночь.
Засекаем время и ждём около часа. Помешиваем и следим, что бы суп не выкипал.
Бросаем сухой жгучий перец и лавровый лист.
Достаём мясо, что бы его порезать и снова отправить в суп. Вареное мясо легче нарезать тупым ножом
Если Вы бросали уже нарезанное мясо, то после его приготовления, добавляем нарезанный кубиками, картофель.
В конце приготовления - солим. Солить желательно в три подхода, после каждого подхода перемешать и попробовать на вкус.
Финальный штрих - нарубленная зелень плюс домашние сухарики с чесноком. И оставляем суп настояться минут 10
Приятного аппетита)

Гороховый суп на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru