Автор: ViolettaOlga
Описание: Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.
|
Разрезаем на куски и ставим варить мясо на бульон. Свинину варим около часа. Солим и перчим по вкусу. |
|
Добавляем в бульон 1 ст. л. растительного масла, если мясо нежирное. |
|
Пока варится бульон, готовим лук и морковь: шинкуем, можете морковь натереть на тёрке, кому как нравится. |
|
Как только мясо проварилось, добавляем лук и морковь и варим ещё минут 20. |
|
Пока все это варится, готовим клёцки. В миску разбиваем 1 яйцо, соль, перец по вкусу, чеснок и зелень мелко нарезанную. |
|
Добавляем муку и перемешиваем, должно получиться тесто как на оладушки. |
|
Ват такая смесь у нас получилась. |
|
Чистим картошку и шинкуем ее на кубики. Добавляем в бульон. Варим минут 5 - 7. Смотрите, чтобы не переварилась. |
|
Шинкуем зелень и лучок зелёный. Как только картофель подварился, берём чайную ложку и выкладываем в кипящий бульон клёцки. Затем добавляем зелень и лук зелёный. |
|
Затем добавляем кубик бульонный, у меня был куриный. Кому как нравится, кто не использует, может не класть. |
|
Варите минут 5 и суп готов. Вот такой красивый и пикантный получается супчик. Приятного аппетита!!! |