Автор: aliska fire
Описание: Очень ароматное, вкусное и сытное второе в горшочках!
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными! А самое главное, что готовятся они очень просто и довольно быстро. И гречка по-купечески - это одно из этих блюд. А при правильном соотношении гречки и воды, она получается рассыпчатая и при этом совсем не сухая!)
Горшочки, используемые в рецепте, имеют объем = 0,7л.
|
Подготовить бульон. Я обычно завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1200 мл.) |
|
Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать не мелко, но немного меньше, чем четвертинками - примерно так, как на фото. (Но тут, конечно, уже на ваш вкус) |
|
Мясо обжарить на больше среднего огне, посолить, поперчить. После разложить мясо по горшочкам. |