Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорок, запеченный с клюквой

Автор: spoker2

Окорок, запеченный с клюквой

Описание: Аппетитно!

Ингредиенты

Приготовление

Окорок, запеченный с клюквой ингредиенты Шпигую мясо

Окорок, запеченный с клюквой ингредиенты Подготовил чеснок

Окорок, запеченный с клюквой ингредиенты Мясо готово к запеканию

Окорок, запеченный с клюквой ингредиенты Протертая клюква

Окорок, запеченный с клюквой ингредиенты Остатки через 5 мин. после подачи к столу


Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай, вдруг понравится.

Чеснок нарезаю на дольки, солю, перчу. В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком (можно добавить морковь, зелень, сало), смазываю горчицей и заливаю аджикой. Мариную полчаса.

Затем заворачиваю в фольгу, предварительно посолить, поперчить, посыпать орегано и полить соевым соусом.

Фольгу заворачивал конвертиком (как пельмень). Запекал 2 часа 20 мин. при температуре 160 -180*С. Затем разрезал фольгу, смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.

Окорок, запеченный с клюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru