Автор: Беннито
Описание: Блюдо получилось очень яркое, ароматное!
Сочная грудка и прекрасный соус подойдет к любому гарниру!
Заходите в гости! Угощаю!
|
Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски. |
|
Куриные грудки разрезать и раскрыть, как книжку. |
|
Твердый сыр нарезать на пластинки. Вкладываем сыр в отверстие грудки и просто прикрываем другой стороной. Шпажки в данном случае нам не нужны. |
|
Очень часто в моих рецептах я использую вот такую Шунку В перечне можно указать только Бекон |
|
Каждую фаршированную сыром грудку обворачиваем Беконом. |
|
Подготовленные грудки выкладываем в миску для запекания. Сверху на овощи. Каждую грудку полить 1 ложкой подсолнечного масла |
|
Лимон обдать кипятком. Нарезать на кружочки. По одному кружочку выкладываем сверху на грудку, остальные выкладываем вокруг. |
|
Прикрыть фольгой и запекать 20 минут при 200гр, затем открыть и еще запекать до готовности и красивого цвета. У меня ушло еще 25 минут |