Автор: trasparento
Описание: Такого рецепта на сайте не нашла. Все начинки почему-то с огурцами. На Сицилии такое блюдо называется кебаб. Приготовленный дома намного вкуснее того, что продают в кафе. Особенно важно самим приготовить все ингредиенты от лаваша до начинки. Это потребует времени, но результат вам понравится!
|
Очень важный момент! Часто есть кебаб неудобно, так как соус начинает вытекать. Воспользуйтесь фольгой, тогда ни одной капли не упадет даже на тарелку, не говоря уже об одежде! |
|
На подготовленную заранее фольгу выложить лаваш, распределить на одной половине соус. На соус выложить курицу. |
|
Затем - овощи. |
|
Теперь надо аккуратно сформировать трубочку, так, чтобы фольга оказалась только сверху. |
|
Получается вот так. Теперь по три штуки кладем кебаб на сухую сковороду с антипригарным покрытием и ставим на маленький огонь примерно на 10 мин. Приятного аппетита. |