Автор: subsidii66
Описание: Очень вкусный салат, который готовится быстро и легко. Прекрасно подойдёт для ужина. На праздничном столе тоже займёт достойное место. Заходите, дорогие поварята, угощайтесь!
|
Куриную грудку нарезать кусочками. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать соломкой. |
|
Приготовить блинчики. Яйца взбить с солью. Крахмал смешать с водой, влить в яйца, взбить. |
|
Сковороду разогреть, налить 1 ч. л. растительного масла и выпечь тонкие блинчики. Остудить. |
|
В скороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, добавить лук, слегка обжарить минуты две. |
|
К луку добавить морковь и обжарить до мягкости. В конце слегка посолить. Остудить. |
|
Остывшие блинчики свернуть рулетом. |
|
Тонко нарезать. |
|
В салатник выложить половину овощей. |
|
Смазать 1 слой майонезом. |
|
Затем выложить мясо курицы. При необходимости посолить. |
|
Смазать второй слой майонезом. |
|
На курицу выложить вторую половину овощей. |
|
Смазать майонезом. |
|
Сверху выложить блинные рулетики. Украсить свежими кисленькими ягодами (у меня замороженная смородина). Салат охладить в холодильнике и подать к столу. |