Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenlazz
Описание: Купила недавно стейк неведомой мне рыбки макруруса. Начитавшись в интернете обо всех ее полезных и диетических свойствах решила приготовить уху. А рецепт мне навеяла книга старинных русских рецептов собранных со всех областей России.Подготовим необходимые продукты для ухи. |
Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. |
Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета. |
Шинкуем морковь в произвольном порядке. Мне нравится крупно вот такими пластиками. |
Мелко режем лук. |
Выкладываем морковь и лук поверх рыбы в горшочки. |
Картофель нарезаем крупными кусочками. |
Выкладываем в горшочки картофель, лавровый лист, черный перец, сухой или свежий укроп, солим по вкусу. |