Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка, почти как в Грузии

Автор: Жека deleted

Курочка, почти как в Грузии

Описание: Купил грудку цыплёнка, традиционно - суховата, а вот один из вариантов приличного вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка, почти как в Грузии ингредиенты Разделываем грудку без косточки, режем на не очень крупные куски, примерно по 3 -4 см. Укладываем мясо курицы в невысокую кастрюлю. Лук и морковь режем достаточно тонко, приблизительно по 3 -5 мм. Чуть заливаем водичкой, и ставим тушить на не очень большом огне.

Курочка, почти как в Грузии ингредиенты Когда, по Вашему мнению, почти приготовилось, то делаем не совсем обычное действие - сливаем бульон, в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону. Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь, чтоб дошла.

Курочка, почти как в Грузии ингредиенты На слитом бульоне готовим соус из томатной пасты или помидоров И добавляем ту самую приправу " Магги" для "чахохбилли".

Курочка, почти как в Грузии ингредиенты При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару), пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и...


Приятного аппетита!

Курочка, почти как в Грузии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru