Автор: Timasmam
Описание: Салат сложился после просмотра сериала "Кухня". Сочетание вкусов пикантной рукколы и нежного тунца превосходно оттеняется маринованным луком и оливками. Перепелиные яйца добавляют салату сытость, а помидоры черри хороши в любом блюде.
|
Подготовить все необходимые продукты. |
|
Лук предварительно замариновать на 15-20 минут. Для маринада смешать воду, винный уксус и сахар. |
|
Рукколу выложить в большой салатник, черри порезать пополам и добавить к рукколе. |
|
Добавить порезанные пополам яйца... |
|
Затем оливки... |
|
Тунец немного размять вилкой в банке и добавить в салатник. |
|
Вытащить лук из маринада и выложить сверху. Заправить салат оливковым маслом, приправить солью и немного перемешать. Если тунец в масле, количество оливкового масла для заправки уменьшить. |
|
Подавать салат сразу. Приятного аппетита!!! |