Автор: Наталья737
Описание: Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор. Посмотрела, точно такого же рецепта не нашла. Надеюсь, мой первый рецепт на Поваренке, придется по вкусу и к вашему столу.
|
Куриную грудку отварить до готовности. |
|
В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков |
|
Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости |
|
В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец |
|
Все перемолоть блендером до однородной массы |
|
Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут. |
|
Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме. |
|
Приятного аппетита |