Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное суфле "Неженка"

Автор: Наталья737

Куриное суфле Неженка

Описание: Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор. Посмотрела, точно такого же рецепта не нашла. Надеюсь, мой первый рецепт на Поваренке, придется по вкусу и к вашему столу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное суфле Неженка ингредиенты Куриную грудку отварить до готовности.

Куриное суфле Неженка ингредиенты В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков

Куриное суфле Неженка ингредиенты Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости

Куриное суфле Неженка ингредиенты В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец

Куриное суфле Неженка ингредиенты Все перемолоть блендером до однородной массы

Куриное суфле Неженка ингредиенты Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.

Куриное суфле Неженка ингредиенты Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.

Куриное суфле Неженка ингредиенты Приятного аппетита




Куриное суфле "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru