Автор: natalimala
Описание: Предлагаю Вашему вниманию свой любимый рецепт морковных маффинов. В меру влажные, ароматные, нежные и очень-очень вкусные. Угощайтесь, пожалуйста!
|
Натираем на мелкой терке морковь и яблоко |
|
Яйца комнатной температуры взбиваем до увеличения в объеме в два раза, добавляем сахар и продолжаем взбивать до получения гладкой массы. |
|
Постепенно тоненькой струйкой вливаем растительное масло. Добавляем тертые морковку, яблоко. В отдельной миске смешиваем муку, щепотку соли, пекарский порошок, корицу и соединяем все ингредиенты. |
|
Формы для мафинов заполняем на 2/3 и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут. |