Автор: masha vet
Описание: Со спагетти, рисом, гречкой и картофельным пюре! Если любите сердечки приготовьте их семье! Просто, нежно, будет сытно и совсем не тяжело! Угостить друзей не стыдно! Вкусно, очень хорошо! Ведь порой бывает нужен теплый и сердечный ужин! Ну, а может и обед, никаких препятствий нет!
|
Продукты. |
|
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. |
|
Сердечки подготовить: промыть, очистить от лишнего жира и труб, на сковороде растопить сливочное масло. |
|
Обжарить сердечки на сливочном масле, чтобы обязательно выпарилась вода. |
|
На другой сковороде обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. |
|
Лук с морковью переложить к сердечкам. |
|
Перемешать, чуть посолить, поперчить. |
|
Добавить воды. |
|
Тушить на медленном огне минут 35 (я люблю еще дольше потушить), в общем до полной готовности и мягкости. |
|
Затем влить молоко, добавить рубленную зелень, муку, проверить на специи, перемешать. |
|
И потушить еще минут 5 под крышкой, выключить и дать настояться. |
|
Сердечки готовы. |
|
Приятного аппетита! |