Автор: yulitsia
Описание: Оригинальные, вкусные, сытные и полезные зразы с необычной начинкой. Готовить их легко и быстро. Разнообразьте свой семейный обед или ужин!
|
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. |
|
В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный в молоке хлеб. |
|
В остывшую начинку добавляем сыр и тщательно перемешиваем. |
|
Формируем зразы. |
|
Вот такие получились. |
|
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. |
|
Фото в разрезе. |