Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запечённая под овощами

Автор: laka-2014

Треска, запечённая под овощами

Описание: И вкусно поесть, и не поправиться - такое бывает? Бывает, когда готовишь такую нежирную, но богатую белком, витамином D и микроэлементами рыбу, как треска, да ещё и с овощами!

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запечённая под овощами ингредиенты Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить.

Треска, запечённая под овощами ингредиенты Орехи, зелень, овощи измельчить.

Треска, запечённая под овощами ингредиенты Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.

Треска, запечённая под овощами ингредиенты Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.

Треска, запечённая под овощами ингредиенты Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".

Треска, запечённая под овощами ингредиенты И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".


Приятного Вам аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857

Треска, запечённая под овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru