Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное печенье «2 х 2 »

Автор: Мама М-и А

Творожное печенье «2 х 2 »

Описание: Я его назвала «2 х2 » по двум причинам – количество почти всех ингредиентов начинается с цифры 2 и оно такое же простое в исполнении, как дважды два ))

Ингредиенты

Приготовление

Творожное печенье «2 х 2 » ингредиенты Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок. Взбить маргарин с желтками, добавить творог, сахар. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.

Творожное печенье «2 х 2 » ингредиенты Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья – я сделала розочки.

Творожное печенье «2 х 2 » ингредиенты Выпекать при 200 С 20-25 минут или до зарумянивания. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.




Творожное печенье «2 х 2 » — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru