Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольник рыбный

Автор: Дарьюшка

Свекольник рыбный

Описание: Рыбный супчик. Прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Немного изменила.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольник рыбный ингредиенты Рыбку нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты.

Свекольник рыбный ингредиенты Свеклу тонко нарезать соломкой. Я натерла в кухонном комбайне. В глубокую сковороду положить свеклу, добавить лимонный сок и пару половников рыбного бульона. Тушить на среднем огне минут 15.

Свекольник рыбный ингредиенты Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут. Перец лучше брать красного цвета, чтобы суп был весь красненький. Но у меня был только зеленый и фиолетовый перчик.

Свекольник рыбный ингредиенты Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

Свекольник рыбный ингредиенты Картофель нарезать соломкой.

Свекольник рыбный ингредиенты В рыбный бульон добавить свеклу, перец, лук с морковкой, картофель. Варить 10 минут. Добавить зелень, чеснок. Подавать со сметаной или майонезом.




Свекольник рыбный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru