Автор: Первушина Елена
Описание: Невероятно вкусный и нежный пирог. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и душевный.
|
Картофель отварить, измельчить толкушкой в пюре. Водичкой не разводить. |
|
Печень отварить, измельчить и добавить к пюре. |
|
Морковь отварить, натереть на мелкой терке и добавить к общей массе. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать. |
|
Добавить сырое яйцо и |
|
ложку сметаны. Перемешать. |
|
Тесто раскатать, вырезать круг, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку на середину теста и |
|
разровнять. |
|
Защипить немного бортики к середине. Вырезать из остатков теста цветочки (серединки цветочков оформить кетчупом) и украсить пирог. |
|
Выпекать в разогретой до 170 С 15-20 минут. Я готовила в электрической печке, на средней полке, режим "конвекция". Ушло 18 минут. |
|
Приятного аппетита! |