Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Невероятно вкусный и нежный пирог. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и душевный.Картофель отварить, измельчить толкушкой в пюре. Водичкой не разводить. |
Печень отварить, измельчить и добавить к пюре. |
Морковь отварить, натереть на мелкой терке и добавить к общей массе. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать. |
Добавить сырое яйцо и |
ложку сметаны. Перемешать. |
Тесто раскатать, вырезать круг, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку на середину теста и |
разровнять. |
Защипить немного бортики к середине. Вырезать из остатков теста цветочки (серединки цветочков оформить кетчупом) и украсить пирог. |
Выпекать в разогретой до 170 С 15-20 минут. Я готовила в электрической печке, на средней полке, режим "конвекция". Ушло 18 минут. |
Приятного аппетита! |