Автор: svet32lana
Описание: Каша - просто пальчики оближешь!
|
Грибы почистить, порезать соломкой, обжарить в топлёном масле |
|
Добавить лук и морковь, всё вместе обжарить до готовности. |
|
Гречку прокалить на сухой сковороде. Если вы уже готовили этот сорт гречки и знаете, что получается рассыпчатой - жарить гречку не обязательно, но промыть надо. |
|
Приготовить бульон, я делаю вот такой, должен быть немного насыщенней, чем обычно, короче, немного солоней, чем вы привыкли, но не переборщите. |
|
Вот что-то вроде этого. |
|
Ну, а теперь - всё в духовку на 200° (предварительно прогреть). 20 мин - с закрытыми крышками, и ещё 10-15 мин - с открытыми. |
|
Приятного аппетита! |