Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики "Любить по-русски!"

Автор: yugai ludmila65

Рулетики Любить по-русски!

Описание: Рецепт от шеф - повара Петра Пахомова. Вкуснейшие говяжьи рулеты в беконе. Во время приготовления на телеэкране что-то говорили о Джигурде, и меня осенило назвать их именно так - "Любить по-русски".

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки. Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Говяжьи стейки отбить молоточком. Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит остаться чистым рабочему месту.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Размер отбитых кусков заметно отличается от исходных.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Полить каждый кусок соевым соусом, я использую Терияки от ТМ Киккоман.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Поперчить и оставить мариноваться на 15 - 20 минут.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Затем выложить по 3 полоски бекона, на них отбитое мясо.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Свернуть рулетом. Так поступить с каждым куском.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Проткнуть шпажками рулеты, таким образом, чтобы затем разрезать пополам. Так у нас получилось 2 шпажки.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Картофель вымыть, нарезать на шайбы, посолить. Я использовала ореховую соль.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты На фольгу разложить рулеты, между ними поместить картофель. Поместить в заранее разогретую духовку. Запекать 20 - 25 минут, при 190 - 200 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Запекать до "светлого сока" и красивого румянца.

Рулетики Любить по-русски! ингредиенты Сервировать дроблеными фисташками и зеленью лука.


Подавать порционно, но у нас сегодня романтический семейный обед, поэтому подала я на одном общем блюде, ведь мы с мужем давно все делим пополам, и радости и неприятности, а уж тарелку-то тем более:











Готовьте с любовью, проявите чуть больше внимания Вашей половинке, и счастье не заставит себя долго ждать.
Наслаждайтесь мгновениями рядом с дорогим Вашему сердцу человеком.
Любите и будьте любимы!




Рулетики "Любить по-русски!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru