Автор: Kuss
Описание: Блюдо приготовленное по мотивам вьетнамской кухни. Пикантные и очень нежные утиные крылышки, тушеные с овощами в соевом соусе и запеченные в духовке, обязательно порадуют любителей азиатской кухни!
|
Это основные ингредиенты. У меня только верхняя часть от утиных крылышек общим весом 1 кг. |
|
Репчатый лук и морковь нарезать и слегка обжарить. Сельдерей, чеснок и имбирь прорезать тонкими ломтиками. |
|
Через час выложить крылышки на противень, смазать их сверху соусом "Хойсин" и запечь в духовке при t 220 гр. около 10 минут до румяности. |
|
Вот так выглядят крылышки после запекания. |
|
Сверху они покрылись аппетитной поджаристой корочкой. |
|
А внутри остались сочными и очень нежными. Моя любимая семья осталась обедом очень довольна! Попробуйте и вы! |
|
Приятного аппетита! |