Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Автор: Kuss

Утиные крылышки Вьетнамский колорит

Описание: Блюдо приготовленное по мотивам вьетнамской кухни. Пикантные и очень нежные утиные крылышки, тушеные с овощами в соевом соусе и запеченные в духовке, обязательно порадуют любителей азиатской кухни!

Ингредиенты

Приготовление

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Это основные ингредиенты. У меня только верхняя часть от утиных крылышек общим весом 1 кг.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Репчатый лук и морковь нарезать и слегка обжарить. Сельдерей, чеснок и имбирь прорезать тонкими ломтиками.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты На дно чаши мультиварки выложить все овощи, затем крылышки /не солить/, посыпать сверху чесноком. Приготовить заливку, для этого соевый соус "Сладкий" от ТМ "Киккоман" смешать с 250 мл холодной воды и залить этой смесью крылышки. Установить программу "Тушение" на 1 час.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Через час выложить крылышки на противень, смазать их сверху соусом "Хойсин" и запечь в духовке при t 220 гр. около 10 минут до румяности.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Вот так выглядят крылышки после запекания.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Сверху они покрылись аппетитной поджаристой корочкой.

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты А внутри остались сочными и очень нежными. Моя любимая семья осталась обедом очень довольна! Попробуйте и вы!

Утиные крылышки Вьетнамский колорит ингредиенты Приятного аппетита!


Это блюдо я хочу подарить своему любимому мужу, большому любителю разнообразно приготовленных куриных и утиных крылышек.
Спасибо тебе, дорогой, за любовь, преданность, порядочность и неиссякаемое чувство юмора, за все то, что позволяет нам уже 21 год оставаться вместе!

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru