Автор: evil_barbie92
Описание: Этот рецепт встретился мне в Instagram. Решила попробовать, не откладывая в долгий ящик. И результат меня очень порадовал). Просто, быстро, вкусно и красиво!
|
Тесто разморозить при комнатной температуре. |
|
Ягоду также разморозить, если вы используете замороженную. Слегка отжать ее и слить излишки сока. |
|
Из теста выемкой вырезать кружочки. В центре каждого кружочка сделать углубление. |
|
Я это делала бокалами для вина. |
|
Сверху на творог разложить ягоды. Разболтать яйцо с 1 столовой ложкой воды и смазать края тарталеток. Посыпать края оставшимся сахаром. |
|
Выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут, пока края не станут приятного светло-коричневого цвета. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки. |