Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Хе из карася"

Автор: Соболева Валентина

Закуска Хе из карася

Описание: Очень вкусная рыбка! Постоянно ее пробовала в мамином исполнении, теперь сама уже став женой и мамой - готовлю ее по этому же рецепту. Полюбилась она и моим домочадцам! Съедается ооочень быстро и съедается не только рыбка, но и лук с маринадом!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Хе из карася ингредиенты На фото приготовление рыбы в меньшем количестве, я написала то, как в оригинале рецепта. Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост. Нарежьте кусками - примерно на 2 - 3 кусочка, зависит от величины рыбы. Посолите. И уберите часа на 3 в холодильник.

Закуска Хе из карася ингредиенты Лук нашинковать полукольцами. На сковороде масло хорошо подогреть, добавить туда лук и перец. Держать на огне до прозрачного состояния лука (или пока лук не станет мягким).

Закуска Хе из карася ингредиенты Достаем рыбу - перекладываем ее в банку, аккуратно добавляем уксус и закладываем горячие лук с маслом!

Закуска Хе из карася ингредиенты Закрываем крышкой и хорошо перемешиваем. В этот раз было добавлено маловато масла - о чем потом пожалела, когда масла как надо - намного вкуснее)

Закуска Хе из карася ингредиенты Убираем часов на 8 или на ночь, так сказать, с глаз долой)) Периодически переворачивая банку.

Закуска Хе из карася ингредиенты А на обед - отвариваем картошечку! и достаем нашу рыбку! ммм... Приятного аппетита! Успейте ухватить хотя бы кусочек! Можно добавить и моркови 2-3 на корейской терке, будет тоже и красиво, и вкусно)!!!




Закуска "Хе из карася" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru