Автор: Tirus
Описание: Не смотря на то, что у нас в семье эта рыба называется маринованной, на самом деле она просто долго томится с овощами на маленьком огне. Это очень вкусный, хоть и бюджетный вариант приготовления - при минимуме продуктов выходит вкусное блюдо.
Это мой первый рецепт, поэтому заранее простите, если что-то не так.
|
Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) |
|
Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. |
|
Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. |
|
Обжаренную рыбу выкладываем на овощи в кастрюлю. |
|
На рыбу выкладываем оставшиеся овощи. |
|
Заливаем содержимое кастрюли соусом. |
|
Все. Маринованная рыба готова! Хорошо подавать с картофельным пюре или рисом. Очень вкусная и в горячем, и в холодном виде. Мне, например, в холодном даже больше нравится. Приятного аппетита! |