Автор: Манюша
Описание: Эту пасту я приготовила несколько лет назад. Сливочная, в то же время пикантно-острая паста пришлась по вкусу мужской половине. Да и готовиться достаточно быстро. Пробуем?
|
Очистить и нарезать лук небольшими кубиками. |
|
Очистить и измельчить чеснок |
|
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать карри. Перемешать и оставить минут на двадцать |
|
В сотейнике разогреть растительное маслои обжарить лук с чесноком до изменения цвета. |
|
Влить сухое вино. Выпарить. |
|
Влить сливки и уварить до загустения. |
|
Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния "аль денте". Жидкость слить. Добавить в сотейник. Прогреть. |
|
Подавать горячими. Приятного аппетита! |