Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Очень вкусный романтичный ужин и продолжение "самолетной" истории, которой я повеселила свою семью во время застолья.Это основные ингредиенты. Мясо, у меня молодая говядина, но может быть и свинина, порезать на тонкие отбивные. |
Мясо отбить как можно тоньше и замариновать в соусе-маринаде "Терияки" от ТМ "Киккоман". У меня мясо мариновалось 2 часа, досаливать его больше не надо. |
Пока мясо маринуется подготовить продукты необходимые для панировки и фаршировки. |
Каждый кусочек говядины /только с одной стороны/ обмакнуть в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в панировку с сыром и орехами. |
На половину положить кусочек сыра и бекона. |
Накрыть другой половинкой, сверху можно дополнительно присыпать сыром. Края я ничем не скрепляла, резонно предположив, что там особенно нечему разваливаться. |
Мясо быстро обжарить с двух сторон на сковородке и довести до готовности в духовке /t 220 около 10 минут/. |
Вот и готовое блюдо! Я его подавала с теплым салатом из фасоли, копченного мяса и грецких орехов. |
Мясные конвертики получились очень вкусными! Мягкими и сочными внутри с потрясающей хрустящей корочкой снаружи. |
Приятного аппетита! Время приготовления указано без учета времени, затраченного на мариновку мяса. |