Автор: yugai ludmila65
Описание: Печень очень полезна. А соединив ее с жареными овощами, Вы получите полноценное блюдо. В зимний период это очень хорошая поддержка организму.
|
Печень почистить от пленок, нарезать полосками. |
|
Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. |
|
Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. |
|
Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать полукольцом и обжарить. Добавить к моркови. |
|
Печень отцедить от жидкости. |
|
Нарезать огурцы, не мелко. Выложить в салатник. |
|
Добавить в салат печень, зеленый горошек. |
|
Заправить салат майонезом, горчицей, влить 1 ст. л. соевого соуса, посолить и перемешать. |