Автор: Silverina1
Описание: Вкусный, нежный, а ещё очень простой и лёгкий в приготовлении десерт.
|
В 100 мл сливок всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть в течение 10 минут. |
|
Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 300 Вт. Желатин должен полностью раствориться. |
|
Оставшиеся 300 мл сливок немного подогреть, добавить к ним кофе, всыпать сахар. Регулируйте сладость по своему вкусу. Затем к подслащённым сливкам добавить желатин, размешать. |
|
Разлить массу по креманкам/бокалам/ча шкам и убрать в холодильник до полного застывания. |
|
Желе готово. Рекомендую украсить его взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом. |