Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Праздничное" для любимого

Автор: svetlanaboyko75

Мясо Праздничное для любимого

Описание: Очень сочное мясо с насыщенным букетом вкусов. Подайте это мясо на праздничный стол и успех вам гарантирован. А я приготовила это мясо для любимого супруга, он у меня заядлый мясоед, результат его порадовал. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Взять кусочек в меру жирной свинины, весом 1 кг.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Нарезать свинину пластами, как на отбивные, но не дорезая кусочки до конца. Делаем "гармошку".

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Приготовим маринад для мяса на основе натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты В пиалу кладем горчицу, мед, натираем на мелкой терке имбирь и добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Мясо приправляем хмели - сунели, хорошо посыпая все кусочки.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Затем обмазываем со всех сторон маринадом, кладем в миску и оставляем в холодильнике на 2 часа. Можно замариновать на ночь, будет еще лучше.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты 300 гр свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком. Затем в фарш добавляем натертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Я использую вместо соли соевый соус.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Чеснок очищаем и нарезаем пластинками. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Теперь будем фаршировать наше мяско. На каждый пласт мяса кладем ровным слоем фарш, сверху несколько пластинок чеснока.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Затем поверх фарша с чесноком кладем сыр. И так между всеми пластами мяса.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Получается вот такая "гармошка".

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Выливаем на мясо остатки маринада и хорошо заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 1,5 часов.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Затем фольгу нужно развернуть и дать мясу подрумяниться в течении 15-20 минут.

Мясо Праздничное для любимого ингредиенты Мясо подаем горячим на блюде, разрезая по диагонали на порционные кусочки. Гарниром могут служить свежие овощи и зелень.



Вот так мясо выглядит в разрезе...

Приятного аппетита!


Мы с моим любимым супругом вместе уже 5 лет. Для меня и для него это второй брак.
История нашего знакомства может показаться банальной, так как познакомились мы на работе, я была начальником отдела кадров и принимала на работу нового главного инженера.
Взглянув на мужчину, который робко протянул мне пакет документов - я подумала "какие необыкновенно красивые глаза для мужчины, что-то в них необычное!
Да и сам высокий, крепкий - в общем в моем вкусе!"
Через 2 недели, поехав с ним по общим рабочим делам, он мне сказал, что ему кажется - что очень красиво будет сочетаться его фамилия с моим именем и отчеством - Михайлова Светлана Алексеевна, тогда я просто рассмеялась, но через год мы уже жили вместе, а еще через год я стала Михайловой Светланой Алексеевной!
Так как это был служебный роман, то и свидания наши проходили во время рабочего дня, умудрялись и в кино ходить и по ресторанам, вместе ездили в командировки и принимали участие в строительстве Олимпиады в Сочи.
А потом просто решили, что нам уже нельзя друг без друга!
Муж мой уволился с работы, а я ушла в декрет, и у нас растет прекрасный мальчуган.
Так же с нами живут его 2-е детишек от первого брака и моя старшая дочь от первого брака.
Теперь мы огромная, дружная семья, а я за короткий срок стала многодетной матерью 4-х детей, старшей 22 года, средним 10 и 11 лет, а младшему 3,5.
Так что, жизнь наша непредсказуема, а правит всем ЛЮБОВЬ!
Вот они наши детки:


Мясо "Праздничное" для любимого — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru